Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стал известен календарь матчей сборной России в рамках подготовки к ЧМ-2018 по футболу

221
Поделиться:
Стал известен календарь матчей сборной России в рамках подготовки к ЧМ-2018 по футболу

Организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовали расписание товарищеских матчей сборной России в рамках подготовки к мундиалю. Первую встречу россияне проведут с греками в сентябре 2016 года.

Календарь подготовки к выступлению на главном футбольном событии выглядит так:

6 сентября 2016 года: Россия — Греция

7 октября: Эстония — Россия

10 октября: Россия — Бельгия

13 ноября: Кипр — Россия

25 марта 2017 года: Босния и Герцеговина — Россия

9 июня: Россия — Кипр

31 августа: Бельгия — Россия

3 сентября: Россия — Босния и Герцеговина

7 октября: Россия — Эстония

10 октября: Греция — Россия.

Напомним, по итогам жеребьевки в Константиновском дворце сборная России попала в группу H вместе с Грецией, Эстонией, Бельгией, Боснией и Герцеговиной, Кипром. Сборные будут играть с 4 сентября 2016 года по 10 октября 2017 года. Девять победителей групп попадут на ЧМ-2018 напрямую. Восемь лучших сборных среди команд, занявших вторые места в своих группах, проведут стыковые матчи в ноябре 2017 года. В декабре 2017-го в Москве состоится жеребьевка финальной части чемпионата мира.

Мундиаль в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 11 городов-организаторов: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Самара, Калининград, Екатеринбург, Сочи, Ростов-на-Дону. На правах страны-организатора Россия автоматически проходит в групповой этап. Результаты игр в группе пойдут в общий зачет.

Обсуждение