Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело об отравлении петербуржцев в Севастополе

128
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело об отравлении петербуржцев в Севастополе

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту отравления в Севастополе 65 подростков, сообщили в пресс-службе ведомства.

Дело возбудили по статье об «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

«По данным следствия, в ночь на 26 июля 2015 года 65 студентов учебных заведений из городов Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, прибывших в Севастополь для прохождения учебной практики, были госпитализированы в городскую инфекционную больницу с подозрением на острую кишечную инфекцию. Среди госпитализированных - одна несовершеннолетняя девушка в возрасте 16 лет», - говорится в сообщении на сайте СК.

Следователи выясняют, где питались подростки. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось о 62 несовершеннолетних, которые положаловались на недомогание. Правительство Севастополя добавило, что детям поставили диагноз «гастроэнтерит». Вице-премьер Ольга Голодец, комментируя ситуацию, отметила, что здоровье детей вне опасности.

Обсуждение