Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голодец: Здоровью петербуржцев, госпитализированных в Севастополе, ничто не угрожает

116
Поделиться:
Голодец: Здоровью петербуржцев, госпитализированных в Севастополе, ничто не угрожает

Жизни и здоровью 50 подростков из Петербурга, госпитализированных в Севастополе с подозрением на пищевое отравление, ничто не угрожает, заявила Ольга Голодец. Слова вице-премьера приводит агентство «Интерфакс».

Подростки приехали в Крым на практику. В инфекционное отделение местной больницы их доставили накануне. У госпитализированных была рвота и расстройство желудка, сообщил журналистам губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Жизнь ребят вне опасности, ситуация полностью под контролем. У них взяли анализы. Причина ухудшения их состояния устанавливается», - рассказала вице-премьер.

Отравиться подростки из Петербурга могли по дороге в Крым. «Они ехали два дня в плацкартном вагоне, вчера после приезда ужинали в одном из кафе», - добавил губернатор Севастополя.

Обсуждение