Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольные сборные смогут выбирать тренировочные базы для ЧМ-2018 с сентября

182
Поделиться:
Футбольные сборные смогут выбирать тренировочные базы для ЧМ-2018 с сентября

Национальные команды стран-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года с сентября смогут выбрать одну из баз для тренировок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Международную федерацию футбола (ФИФА).

Реклама

Для команд подготовят 64 базы в городах, которые примут матчи мундиаля. К 24 июля FIFA утвердила список из 60 площадок. Тренировочные базы расположат в 11 городах-организаторах и в 20 городах, не принимающих игр чемпионата мира. 

Вопросы организации и проведения чемпионата мира по футболу обсуждают в Константиновском дворце. Сегодня там состоится предварительная жеребьевка, которая определит соперников по квалификационным матчам. Церемония начнется в 18 часов, итоги подведут к 20:00.

Чемпионат мира в России состоится с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Самара, Калининград, Екатеринбург, Сочи, Ростов-на-Дону.

 

Реклама

Обсуждение