Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском «Водоканале» определили лучшего экскаваторщика года

124
Поделиться:

Испытание змейкой и подъем на ковше ведра с водой. Семеро машинистов соревновались в мастерстве. Выполняли задания, с которыми справится далеко не каждый автомобилист.

Реклама

Кроме простой, казалось бы, парковки и разворотов с ювелирной точностью переносили с места на место металлическую палку и емкость с водой. Всего выполнили семь заданий. Жюри оценивало не только аккуратность выполненной работы, но и, как полагается, скорость. Каждый год испытания становятся труднее.

Андрей Алгебраистов, член жюри: «Уменьшаем габариты парковки, заезд задним ходом, пускай хоть на 2-5 см, всё равно это усложнение. Змейка уже стала на полметра, из-за этого есть и ошибки, и палка стала уже, которую переносили с места на место, то есть этапы конкурса все усложнены были».

Третий год подряд лучшим в профессии стал машинист Алексей Щербин. Он, как и другие призеры, помимо памятных кубков и грамот получит особый бонус — ежемесячную надбавку к зарплате. Подобные конкурсы среди своих сотрудников «Водоканал» проводит с 2006 года.

Реклама

Обсуждение