Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты СКА уступили «Локомотиву» в товарищеском матче

271
Поделиться:
Хоккеисты СКА уступили «Локомотиву» в товарищеском матче

Хоккеисты петербургского СКА потерпели поражение от ярославского «Локомотива» в товарищеском матче в рамках подготовки к новому сезону КХЛ.

Реклама

Встреча, прошедшая в финском городе Эспоо, завершилась со счетом 4:3 (0:1, 2:1, 2:1) в пользу ярославцев. 

Как сообщается на сайте петербургского клуба, в составе армейцев не сыграли недавно присоединившиеся к сборам Евгений Дадонов, Вадим Шипачев, Антон Белов, Егор Яковлев и Максим Чудинов. 

В заявке появились новички: Андрей Зубарев, Ярно Коскиранта, Юаким Линдстрем и Евгений Артюхин. Четвертую пятерку составили молодые игроки: Святослав Гребенщиков, Арсений Хацей, Александр Барабанов, Михаил Тихонов и Андрей Ермаков, из которых только двое появлялись в основе в прошлом сезоне. 

Капитаном был назначен Евгений Кетов, ассистентами стали Алексей Поникаровский и Евгений Артюхин. Ворота были доверены Микко Коскинену, который под занавес матча уступил место полевому игроку, однако это не принесло желаемого результата.

В составе победителей голами отметились Джефф Плэтт, Патрик Херсли и оформивший дубль Йонас Энлунд. В составе СКА шайбы забросили Александр Кадейкин, Святослав Гребенщиков и Ярно Коскиранта.

Следующий раз армейцы выйдут на лед 26 июля, их соперником станет нижнекамский «Нефтехимик». 

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение