Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тосно после капитального ремонта открылся следственный изолятор на 20 мест

259
Поделиться:

Теперь здание отвечает международным нормам содержания заключённых и оборудовано новейшими системами безопасности.

Реклама

Обновлённый СИЗО осмотрел начальник петербургской полиции Сергей Умнов. Ему показали 5 камер, где уже в августе будут содержаться подследственные, а также карцер, душевую и комнаты для беседы с адвокатами. В четырёх камерах смогут находиться по 4 человека, ещё одна рассчитана на двоих. Сергей Умнов прогулялся и по внутреннему двору. Остался доволен, но не всем.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО: «Дворовая территория ещё не до конца приведена в порядок. Там будут построены современные новые гаражи на 10-12 машиномест. В следующем году займёмся проектом, может быть, на перспективу, надстроим один этаж на этом здании для того, чтобы разместиться удобно было всему личному составу».

Изолятор в Тосно ремонтировали год. Всё это время подозреваемых доставляли в соседние. Всего за 4 последних года на обновление таких учреждений и отделов полиции потратили миллиард рублей. Сейчас, по словам, Сергея Умнова, почти все изоляторы в Петербурге и Ленинградской области соответствуют международным требованиям. Отстают лишь СИЗО в Лодейном поле и Приозерском районе.

Реклама

Обсуждение