Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту похищения пожилой женщины

236
Поделиться:

В течение месяца заложницу держали в деревянной клетке в одном из домов в посёлке Парголово. Площадь помещения, если его можно так называть, не превышала 4-х квадратных метров.

В обмен на свободу похитители требовали передать им права собственности на квартиру. В итоге 65-летняя женщина согласилась выполнить выдвинутые условия. Так как в квартире прописан и внук, для оформления докуметов её доставили в отдел опеки и попечительства Приморского района. В ведомстве потерпевшая сумела сообщить о совершенном преступлении. Подозреваемого 31-летний Алексея Дектерёва задержал прибывший отряд полиции.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: «Задержан Алексей Дегтярёв, который подозревается в том, что 27 июня 2015 года совместно с тремя неустановленными соучастниками, применив насилие и наручники, похитили из квартиры, расположенной в одном из домов по Долгоозерной улице, 65-летнюю женщину. В настоящее время в отношении Дегтярёва избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение».

Известно, что задержанный прибыл из Камчатского края. Сейчас следователи разыскивают его соучастников. Среди них могла быть и женщина. По информации СМИ, во время похищения пенсионерка слышала женский голос.

Видео: портал 47news

 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение