Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Абхазии нашли мертвой девочку из Петербурга, пропавшую после ДТП

917
Поделиться:

Четырехлетнюю девочку из Северной столицы, пропавшую после ДТП, обнаружили мертвой на берегу реки, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-центре МВД Абхазии.

Реклама

Вечером 22 июля на трассе, ведущей к Абхазскому озеру Рица, группа туристов попала в ДТП. Автомобиль SsangYong слетел с горной трассы в реку Бзыбь. 

Милана Нармания, референт пресс-службы МВД Абхазии: «[Водитель] в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны озера Рица по направлению к городу Гагра, не справился с рулевым управлением, совершил наезд на скалу и опрокинул автомобиль в обрыв реки Бзыбь. Адгур Шакрыл задержан и водворен в изолятор временного содержания».

По данным полиции, машиной в состоянии алкогольного опьянения управлял 30-летний житель Гудаута. Среди пострадавших - жительница Петербурга. С переломом лодыжки она доставлена в районную больницу Гагры. Девочка, пропавшая после ДТП и позднее найденная мертвой на берегу реки, - ее дочь. 

Всего в автомобиле в момент аварии находились семь человек. Водитель, трое жителей Липецка и муж петербурженки не пострадали. 

Возбуждено уголовное дело.

 

Реклама

Обсуждение