Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +11°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин остался недоволен темпами ремонта стоматологической поликлиники в Адмиралтейском районе

281
Поделиться:

Корпус стоматологической поликлиники в Адмиралтейском районе ремонтируют слишком долго. К такому выводу пришёл сегодня вице-губернатор Игорь Албин.

Проверка объекта на 4-й Красноармейской улице обернулась для кураторов выговором: заказ на реконструкцию поступил ещё в 2013 году, завершить должны в декабре, но до сих пор не отремонтирован тепловой пункт. Подрядчики просят отсрочки из-за проблем с согласованием проекта теплотрассы. Вице-губернатор, в свою очередь, сказал о недопустимости такого сценария. На работу заложено свыше 20 млн рублей — поликлиника должна быть сдана к сроку, ведь ею будут пользоваться почти 63 с половиной тысячи петербуржцев. 

Кроме того, во время объезда Адмиралтейского района речь зашла о реконструкции Сенной площади. К Игорю Албину обратился настоятель храма Спас-на-Сенной иерей Михаил Малюшин с предложением возвести там 70-метровую колокольню. Было решено обсудить эту инициативу на Совете по сохранению культурного наследия Петербурга. По мнению Малюшина, строительство колокольни должно стать первым этапом восстановления всего архитектурного комплекса. 

Реклама

Реклама

Обсуждение