Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тройки будут меняться в течение сезона»: полная версия интервью главного тренера СКА Андрея Назарова

206
Поделиться:

Перед началом регулярного сезона КХЛ главный тренер СКА рассказал о единственной цели на сезон, возможностях новичков, кадровых перестановках в клубе и низких коэффициентах в букмекерских конторах и первых впечатлениях от Санкт-Петербурга.

- Начало тренировочного процесса всегда непростое для хоккеистов. Но вот то, что сегодня увидели, удовлетворило ли вас как тренера?

Андрей Назаров, главный тренер ХК СКА: «Во-первых, здравствуйте. Это наша первая встреча. Спасибо, что приехали. С хоккейной точки зрения, безусловно, ребята стараются. Немного уставшие, мы их тут погоняли. Тем, что увидел, доволен, примерно это и хотел увидеть. В первую очередь хотел увидеть желание. Давал установку не толкаться. 

Сегодня приехали еще 5 хоккеистов. Сочетание будет меняться. Как будет играть СКА в сезоне, уже вижу. В красивый, забивной хоккей. В каждом матче будем стараться выигрывать, потому что болельщики приходят, хотят видеть победу. 

- Много тренируется новичков. Гребенщиков, Ларичев. Как они, есть шансы попасть в основу?

Андрей Назаров, главный тренер ХК СКА: «Вы знаете, не могу назвать их молодыми. Это уже состоявшиеся хоккеисты. Я уже говорил руководству, если бы это был не СКА, а другая команда, они бы уже были в КХЛ. Раз они здесь, им нужно выходить на другой уровень, что могут убрать из состава других хоккеистов. Повезем их в Финляндию, посмотрим там, что они смогут показать». 

Обсуждение