Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники лагеря «Кировец» намерены сделать все, чтобы не сорвать детям каникулы

217
Поделиться:

Сотрудники лагеря «Кировец» в Краснодарском крае, где отдыхают более 500 школьников, в том числе 108 петербуржцев, намерены сделать все, чтобы не сорвать детям летние каникулы.

Из-за ликвидации «Геленджик-Банка» лагерь «Кировец» не может получить 30 миллионов рублей со своих счетов. Пока структуры идут навстречу детям. Продукты питания в здравницу поставляют в долг, он достигает уже миллион рублей. Энергетиков, которые грозят отключить в лагере свет за долги, администрация тоже просит об отсрочке платежа. 

Сегодня в лагере прошла проверка Роспотребнадзора. Специалисты выяснили, что дети не голодают и получают питание в полном объеме. В петербургской турфирме, которая продавала путевки в «Кировец», спешат успокоить родителей.

Любовь Кузьмичева, генеральный директор турфирмы: «В лагере обстановка нормальная. Ребята там даже не в курсе, что происходит. Питание. Экскурсии. Полная программа. Все идет своим чередом. Билеты на четвертую смену и обратно с третьей смены куплены. У нас там порядка 150 детей в смену заезжает. Сейчас родители на прямой связи с детьми, поэтому к нам звонки и не поступают. Родители все слышат лот детей».

Коллектив лагеря обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь вернуть детские деньги и разобраться в ситуации. 

«Кировец» - старейший и крупнейший лагерь который принадлежит Кировскому заводу Петербурга. Пансионат работает с 1984 года. В нем отдыхают дети со всей России.

Обсуждение