Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс, задержанный в Минводах, приземлился в «Пулково»

911
Поделиться:

Рейс «Симферополь - Петербург» благополучно приземлился в аэропорту «Пулково» в 20:08. В общей сложности пассажиры добирались до пункта назначения сутки.

Реклама

Накануне вечером самолёт А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных вод. На борту находились 114 человек, большинство из них - петербуржцы. По словам пассажиров, во время полёта они чувствовали сильную вибрацию. После чего экипаж объявил о приземлении.

На лётном поле пассажиров встречали медики и спасатели. Но помощь никому не потребовалась.

Как пояснили в пресс-службе авиакомпании, бортовой компьютер показал отказ одной из систем управления, поэтому экипаж принял решение об экстренной посадке. 

Пассажиров разместили в гостинице, обеспечили горячим питанием. Вылет сначала назначили на 16 часов, но потом перенесли. В результате самолёт отправился в Петербург в 17:30.

Реклама

Обсуждение