Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расстрелявший белку на Елагином острове попал под амнистию

650
Поделиться:

Елисей Владимиров, застреливший белку на Елагином острове, амнистирован. Такое решение сегодня вынес Петроградский районный суд.

Студента академии правосудия признали виновным в жестоком обращении с животными. Хотя изначально ему вменяли хулиганство. Сам Владимиров утверждал, что стрелял в грызуна в целях самообороны. Якобы белка укусила его за ногу и даже приняла боевую позу, готовясь к новому нападению. Прокуратура поставила эту версию под сомнение.

Максим Иванов, государственный обвинитель: «Владимиров, как мы все видели в ходе дознания, вину категорически не признавал, раскаяние не выразил, раскаяния от Владимирова мы так и не дождались».

В итоге Елисея Владимирова приговорили к году исправительных работ, но судья применила акт амнистии. Выслушав приговор, он удалился из зала заседания , отказавшись от общения с журналистами.

Обсуждение