Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После обыска со склада на Салова вывезли три грузовика контрафактного алкоголя

560
Поделиться:

Изъяты около тысячи коробок водки, а также акцизные марки и этикетки известных брендов.

На подпольную линию по производству сотрудники ведомств натолкнулись во время рейда по соблюдению миграционного законодательства. Масштабную проверки провели: прокуратура, этнический отдел уголовного розыска, представители УФМС и Роспотребнадзора. Они посетили также две хлебопекарни, где производили лаваш и кондитерские изделия. Здание окружили бойцы СОБРа, а людей попросили выйти на улицу. На производстве работали нелегальные мигранты. Там же они и проживали.

Михаил Маслов, заместитель прокурора Фрунзенского района Петербурга: «Задержаны около 60 иностранных граждан. Граждане Узбекистана и Таджикистана. В настоящий момент сотрудниками УФМС проверяются документы на предмет законности их нахождения на территории Российской Федерации, а также законности осуществления трудовой деятельности».

Проверка показала, что проблемы с документами были практически у каждого четвёртого работника предприятий. Соответствующих разрешений не было у 16 человек.

По результатам будет принято процессуальное решение. Напомним, проверка оптового рынка на улице Салова началась ещё 16 июля. Тогда были задержаны более 30-ти нелегалов.

Обсуждение