Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвалид второй группы отправится в пеший поход до Выборга

363
Поделиться:

Пешком до Выборга и дальше по городам России. Такое путешествие запланировал Илья Кречетов, инвалид второй группы. Поход для него - попытка доказать, что для человека нет ничего невозможного.

Сегодня Илья начал так называемый тренировочный маршрут на 30 километров, чтобы реально оценить свои возможности. Он хочет сначала добраться до Зеленогорска. 

Ранее путешественнику приходилось преодолевать пешком максимум 15 километров. В дорогу Илья отправился один. Говорит, попутчики ему не нужны, так как цель - помочь другим инвалидам поверить в себя и свои силы.

Илья Кречетов, путешественник: «Никакой подмоги нет, надеюсь только на себя. Это вообще неправильная жизненная позиция, потому что никто никому ничего не должен, не обязан помогать. Ну а если кто-то поможет, считайте это чудом и поблагодарите этого человека».

В планах Ильи Кречетова - организовать встречи для инвалидов в разных городах России. А также подняться на одну из самых больших вершин полуострова Крым и написать книгу о том, как преодолеть себя и добиться желаемого любому недугу вопреки.

Обсуждение