Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия пропустит игру с «Уралом» за удар по лицу Губочана

267
Поделиться:
Хави Гарсия пропустит игру с «Уралом» за удар по лицу Губочана

Полузащитника сине-бело-голубых дисквалифицировали на один матч чемпионата России за удар Томаша Губочана по лицу. Решение приняли по итогам заседания КДК Российского футбольного союза, сообщает ТАСС.

Инцидент с участием полузащитника «Зенита» Хави Гарсией и защитником «Динамо» Томашем Губочаном произошел в самом начале центрального матча первого тура РФПЛ. На 4-й минуте игрок «Зенита» борьба Гарсии и Губочана переросла в драку, испанец ударил словака по лицу. Детали инцидента выяснили, просмотрев видеоповтор.

Напомним, что защитники «Динамо» не в первый раз страдают от рук сине-бело-голубых. В конце сезона 2013-2014 годов вираж «Петровского» прорвался на поле, фанат Алексей Нестеров по кличке «Гулливер» ударил по голове динамовца Владимира Граната. После недолгого разбирательства футболист и болельщик разошлись миром, «Гулливеру» пожизненно запретили посещать матчи команды с берегов Невы.

Обсуждение