Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В автобусах до «Пулково» запустили систему безналичной оплаты проезда

525
Поделиться:

Безналичный проезд. По Петербургу начинают курсировать автобусы в котором можно, не покупая билеты, легким движением руки оплатить проезд. С помощью банковской карты, причем абсолютно любых банков — как отечественных, так и зарубежных.

Первыми в эксперименте участвуют автобусы 39 маршрута, которые курсируют между «Пулково» и станцией метро «Московская». Маршрут выбран неслучайно.

Андрей Лызин, генеральный директор ГУП «Пассажиравтотранс»: «Он связывает внешние ворота города и внутренние. Очень много ездит гостей города, а мы все же развиваем Петербург как туристическую столицу».

Оплачивать проезд можно всеми типами карт, в том числе и тех, которые созданы для бесконтактного проведения платежей. Всего специальными устройствами оснастили пока 19 автобусов. Эксперимент продлится до конца года. И если он себя оправдает, то подобные системы оплаты появятся в транспорте и на других маршрутах.

Обсуждение