Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убытки «Зенита» за 2014 год превысили 5 млрд рублей

265
Поделиться:

«Зенит» получил золото, но ушел в финансовый минус. Убытки клуба за 2014 год составили 5,2 миллиарда рублей. Это худший показатель за все время.

По сравнению с 2013 годом брешь в бюджете выросла в 16 раз. «Интерфакс» раскрывает бухгалтерию клуба, которая фиксируется в электронной системе СПАРК, исходя из налоговой отчетности.

У другого флагмана петербургского спорта - хоккейного клуба СКА, завоевавшего главный трофей в своем виде, хороши дела и с финансами. Прибыль составила более полмиллиарда рублей. 

При этом выручки главных брендов здорового образа жизни Северной столицы сопоставимы: у «Зенита» 6 миллиардов рублей, у СКА чуть меньше — 5 миллиардов рублей.

Обсуждение