Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вернется к делу о расстреле белки в ЦПКиО

271
Поделиться:

С пневматикой против белки. Петроградский районный суд продолжит разбираться в деле о расстреле пушистого зверька на Елагином острове.

Обвиняемый по делу — студент академии правосудия Елисей Владимиров. Летом прошлого года вместе с приятелями на глазах у отдыхающих из пневматического пистолета он застрелил белку в парке имени Кирова. Что подтолкнуло на преступление, пока остаётся загадкой. От общения с прессой молодой человек отказывается.

За хулиганство с применением оружия, именно так звучит обвинение, Елисею Владимирову грозит вплоть до двух лет лишения свободы. Он уже возместил парку ущерб, заплатив за погибшее животное, однако официальных извинений так и не принес.

Обсуждение