Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поросячьи нежности: мини-пиги не такие уж и мини

690
Поделиться:

Настоящая дружба не зависит от внешности, даже когда речь заходит о братьях наших меньших, считают в семье Родиных. Однажды они решили завести пару декоративных свиней породы мини-пиг. Удалось найти подходящих поросят, но довольно быстро выяснилось, что это вполне обычные хрюшки стандартного размера. Отказываться от питомцев не стали. Дмитрий Рунков отправился к ним в гости.

По лестнице загородного дома гордо скачет Наполеон. Мини-пиг хоть и называется «мини», но к своим двум годам уже достиг веса взрослого человека — более 60 килограммов. Поддерживать солидную форму помогает здоровый аппетит.

За стенкой от Наполеона в этот момент трапезничает Жозефина. Их хозяйкам — Елизавете и дочери Ане — пришлось выделить каждому животному по отдельной комнате. В отличие от исторических личностей, эти 2 свиньи совсем не товарищи. При первой возможности спешат нахрюкать друг на друга и даже покусать. Жозефина — дама преклонных лет. Ей пошел восьмой год. Оттого и чавкает она как-то размереннее и интеллигентнее.

Блондин Наполеон и брюнетка Жозефина на прогулке так же врозь. Чтобы прохожие не путали — это домашние питомцы, а не будущий шашлык, перед выходом свиней обязательно наряжают. Затем обмазывают солнцезащитным кремом. Нежная кожа моментально обгорает на солнце. Голову от жарких лучей защищает элегантная шляпка. Это, конечно, не треуголка Наполеона, но что делать — приходится донашивать за другими свиньями.

Елизавета Родина: «Наполеон у нас с большим брюхом. Все думают, что это девочка беременная в панамке».

Свинская жизнь этой семьи началась 10 лет назад. Как и все неопытные пиговоды думали, животное вырастет не больше собаки. Но отказываться от стремительно набирающего вес хряка не стали даже живя в центре Петербурга. Прописку, конечно, пришлось поменять. Но у животных остались городские привычки — ходить на горшок и принимать душ. Свиньям даже позволено не то, что копыта на стол, резвиться в кровати хозяек.

За требовательными животными гламурные, если так их можно назвать, свинарки, ухаживают сами, не жалея маникюра. Елизавета певица, Анна победительница конкурсов красоты. Для последней питомец с пяточком стал и своего рода свахой. Девушка на прогулке со свиньей очень заинтересовала будущего мужа. Теперь молодая семья ждет пополнения. Возможно, мини-пигам придется взять на себя еще и роль нянек.

Анна Родина: «Пиговоды размножаются, это не мешает размножаться, свиньи бегут помочь, когда слышат детский плачь, хотят покормить, можно сказать».

На заботу мини-пиги отвечают почти щенячьей нежностью и преданностью. Скучать по хозяйкам начинают сразу, как те уезжают из дома. Поэтому отпуск в этой семье почти непозволительная роскошь. Что говорить, если ревнивый поросячий визг раздается моментально, как только конкурентке уделили больше внимания.

Операторы

Обсуждение