Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нижнее белье из бабушкиных сундуков возвращается в гардероб модниц

190
Поделиться:

Петербургские дизайнеры выпускают ретрокупальники. За основу взяли дизайн периода с конца 60-х до 80-х. Выкройки усовершенствовали под современные стандарты фигуры и комфорта.

Для пошива авторы используют и материалы тех времен. Их находят по знакомым и скупают на интернет-аукционах. Коллекция уже нашла своих покупателей. Как правило, это представители креативных профессий и хипстеры. Но в планах дизайнеров сделать ретробелье мировым трендом.

Анастасия Завьялова, дизайнер: «Думаю, что это будет фурор, ретро в тренде. А это советское ретро. 

- Не будут пальцем показывать?

- Будут, но надо перетерпеть. Потом поймут, как они ошибались».

В разработке новая коллекция равноправных трусов — «Друг» и «Дружба». Мужской и женский варианты внешне будут абсолютно идентичны. И различаться только ценой. Мужские дизайнеры намерены продавать дороже. По замыслу авторов, это уравняет сильный и слабый пол. Мужчины за те же самые плавки будут платить больше, поскольку, как правило, и зарплата у них выше.

Обсуждение