Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд запретил метрополитену Петербурга продавать по три жетона в одни руки

339
1
Поделиться:

Арбитражный суд запретил петербургскому метрополитену ограничивать продажу жетонов пассажирам. В силе оставили постановление Роспотребнадзора о привлечении руководства подземки к административной ответственности за предновогоднюю историю.

Ведомство тогда устроило проверку на станциях и выдало предписание об устранении нарушения прав потребителей. Однако метрополитен не согласился с постановлением Роспотребнадзора и обратился в Арбитраж. Но суд отказал в удовлетворении требований.
 
Напомним, в конце прошлого года после решения властей с 1 января повысить на три рубля проезд в общественном транспорте в кассах подземки из-за ажиотажа ввели ограничение на продажу жетонов сначала до трёх в одни руки, позднее вообще до одного. Автоматы работали только на пополнение бесконтактных проездных карт.

 

Обсуждение

Зачем сейчас врут, реально 1 в руки. За это Варюгина должны снять с должности