Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +18°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заводы Hyundai и Ford остановили конвейеры на летние каникулы

333
Поделиться:
Заводы Hyundai и Ford остановили конвейеры на летние каникулы

Производства Hyundai в Санкт-Петербурге и Ford в Ленинградской области остановились на летние каникулы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы предприятий.

Отпуск коллективов продлится с 20 июля до 2 августа. Конвейеры запустят 3 августа, добавили агентству на заводе Hyundai. Концерн производит в Петербурге модели hyundai Solaris и Kia Rio. В 2016-м на заводе начнется сборка кроссовера Hyundai Creta. 

На заводе Ford каникулы продлятся почти три недели.  

«Завод во Всеволожске уходит на плановые летние каникулы с 20 июля по 7 августа», - цитирует ТАСС пресс-службу Ford Sollers. Предприятие выпускает модели Ford Focus во всех существующих модификациях кузова и Mondeo седан.

Ранее, 13 июля, на каникулы отправили коллектив завода Nissan. На перерыв автокластер Петербурга отправился при не самых высоких показателях. По данным Петростата, за полгода производство автомобилей в Северной столице России сократилось на 20 процентов.

Реклама

Реклама

Обсуждение