Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +2°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По ЗСД могут пустить пассажирские автобусы

653
Поделиться:

Для общественного транспорта выделят крайние правые полосы, а вдоль трассы построят двухуровневые остановки.

Расходы на возведение «Зенит-Арены» могут окупиться за пять-семь лет. Сегодня об этом во время осмотра спортивного объекта сообщил вице-губернатор Игорь Албин. По его словам, финансовая модель эксплуатации пока не просчитана, поэтому о конкретных сроках говорить пока рано. Сейчас готовность стадиона оценивается более чем в 75 процентов. На работы израсходовано 25 миллиардов рублей.

По информации СМИ, также во время пресс-тура речь зашла о строительстве Западного скоростного диаметра. Центральный участок планируют сдать в 2016 году. При этом в Смольном рассматривают возможность движения автобусов по магистрали. Предполагается, что общественный транспорт будет следовать в крайней правой полосе. А для пассажиров вдоль трассы построят двухуровневые остановки.

Реклама

Реклама

Обсуждение