Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца амнистировали по делу об уклонении от выплаты 2,7 млн рублей

454
Поделиться:
Петербуржца амнистировали по делу об уклонении от выплаты 2,7 млн рублей

Петроградский районный суд рассмотрел дело Константина Дегтярева об уклонении от уплаты кредита на 2,7 миллиона рублей, сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

Дегтярев занял 1,5 миллиона рублей в апреле 2010 года на развитие собственного бизнеса. Под различными предлогами он уклонялся от уплаты долга. Не дождавшись возвращения кредита, потерпевший подал иск в суд. В общей сложности Дегтярев оказался должет 2 миллиона 724 тысяч 850 рублей с учетом процентов.

Должник рассказал, что проживает на пенсию родителей жены. Версию петербуржца опроверг гособвинитель. Суд назначил Дегтяреву 480 часов исправительных работ за «злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере». Однако петербуржец попал под амнистию в связи с юбилеем Великой Победы. От отбывания наказания его освободили.

Реклама

Реклама

Обсуждение