Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело финансового помощника Кержакова продолжат рассматривать без участия футболиста

428
Поделиться:

В Октябрьском районном суде сегодня прошло заседание по уголовному делу против бывшего менеджера «Газпромбанка» и финансового помощника Александра Кержакова Владимира Багаева. Его обвиняют в подделке документов.

По версии следствия, ещё в 2011-2012 годах менеджер без ведома клиента перевёл более 200 миллионов рублей на счёт директора компании-подрядчика, занимающейся возведением нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области.
 
Ранее Кержаков действительно хотел вложить деньги в строительство через Багаева, он направил примерно 100 миллионов рублей на счёт этой же компании. Сегодня в суде Александр Кержаков рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим финансовым помощником. Оказалось, нападающий мог поставить подпись на пустом бланке.

Александр Кержаков, футболист: «Мы могли встречаться на улице, в машине, например. Я подписывал бланки о переводе моих денежных средств задним числом. Один раз я подписывал несколько пустых бланков. Он сказал, это сделано, чтобы сэкономить мое время, что впоследствии он их сам будет заполнять».

Во время заседания судья неоднократно пытался узнать о конкретной сумме, но Кержаков несколько раз ответил, что детально не следил за своими финансами. 

По предварительной информации, футболист в зале суда больше не появится. Далее дело будут рассматривать без его участия.

Реклама

Реклама

Обсуждение