Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Морском порту Петербурга задержали судно с 6 кг кокаина из Латинской Америки

365
Поделиться:

Расфасованный в брикеты и спрятанный в рефрижераторе кокаин из Латинской Америки едва на попал на криминальный рынок Петербурга.

В Морском порту сотрудники Балтийской таможни задержали судно с крупной партией наркотика. 6 килограммов зелья обнаружила ищейка.

Юлия Воронина, пресс-секретарь Балтийской таможни: «Контейнер прибыл в Санкт-Петербург на борту судна из Эквадора. По данному факту возбуждено уголовное дело, продолжаются следственные мероприятия».

Не первый раз из Эквадора в Петербург наркодельцы пытаются привезти кокаин. Самую крупную партию стоимостью более 173 миллионов рублей изъяли сотрудники Балтийской таможни 20 июня минувшего года. Тогда был задержан курьер. Москвич намеревался доставить в столицу 28 килограммов опасного зелья.

Обсуждение