Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С малышом, найденным в Петербурге, работают врачи и психологи

788
Поделиться:

В Петербурге разыскивают родителей четырехлетнего мальчика, которого ранним утром нашли в Красногвардейском районе.

В 4:30 полицейские обнаружили его во время патрулирования. Ребенок стоял у одного из домов по Среднеохтинскому проспекту. Без взрослых. Несмотря на то, что в это время на улице было довольно прохладно, он был легко одет: он был в футболке, шортах и сандалиях. 

Ребенка передали работникам скорой помощи. Медикам он сообщил, что проснулся дома один и решил прогуляться. Сейчас мальчик в детской городской больнице имени Цимбалина.

Надежда Григорьева, главный врач Центра медицинской и социальной реабилитации имени Цимбалина: «У мальчика невнятная речь, по виду ему от 3,5 до 4 лет. Говорит невнятно, называет себя Илюшей. Сейчас находится у нас в центре. Состояние ребенка оценивается как удовлетворительное. Сейчас с ним работают врачи и психологи».

Нам сообщили, что в центр реабилитации детей приходили люди, представившиеся родителями ребенка, но после ЧП теперь с для встречи с мальчиком им нужно получить соответствующее разрешение органов опеки.

Обсуждение