Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:31
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Решение о лимите легионеров в клубах РФПЛ должны принять до чемпионата России

160
Поделиться:

Решение, какой все-таки лимит на легионеров будет в российской Премьер-лиге, должны принять на собрании исполнительного комитета Российского футбольного союза. И, по всей видимости, экстренным, то есть сегодня-завтра, он не будет.

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что дата заседания исполкома пока неизвестна. Но раньше следующей недели никто его собирать не будет, так как сначала должно состояться собрание клубов Премьер-лиги. 

Напомним, накануне председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что нужно немедленно ужесточить лимит, приняв систему «6+5», согласно которой пять россиян гарантировано будут выходить на поле в стартовом составе. 

Министр спорта Виталий Мутко, ранее говоривший, что внести новую формулу вместо принятой клубами «10+15», скорее всего, не удастся, идею поддержал. 

Впрочем, для этого сначала нужно согласовать изменения с представителями команд.

Обсуждение