Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Муж одной из сотрудниц «Ситиинвестбанка» сообщил об обысках в учреждении

1010
Поделиться:

То ли рейдерский захват, то ли спецоперация. Сегодня офис «Ситиинвестбанка» на Шпалерной, 2/4, литер А напоминал скорее бермудский треугольник.

В редакцию телеканала «Санкт-Петербург» обратился муж одной из служащих этого кредитного учреждения. По словам телезрителя, его супруга ушла на работу и после этого не выходила на связь.

Когда обеспокоенный мужчина приехал к банку, то обнаружил, что в офис никого не пускают и не выпускают. По домофону неизвестные люди ответили, что сотрудников «будут удерживать, пока не найдут некий документ». Ничего не решил и звонок в дежурную часть: правоохранители обещали приехать на место через полтора часа, однако в течение дня никто не появился.

- Получается, в 10 утра приехали ФСБ, они отобрали все абсолютно, разрешили сидеть в конференц-зале на стульях, никого не впускали не выпускали, не кормили, не поили, физическую силу не применяли, но морально пытались унизить, доводили до истерики, запрещали передвигаться. Без пятнадцати шесть выпустили мою жену, она единственная, кто покинул помещение банка, ее отпустили лишь потому, что у нее началась истерика.

В течение всего дня ни один из телефонов «Ситиинвестбанка» не отвечал. Нашу съемочную группу в офис не пустили и отказались от комментариев.

Сотрудники ни одного из силовых ведомств, в которые мы обращались за комментариями, не взяли на себя ответственность за происходящее в банке. С чем связано проведение следственных действий и по какому делу, так же пока неизвестно.

Обсуждение