Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» готовится к новому чемпионату

104
Поделиться:

Снова без легионеров из дальнего зарубежья, с омоложенным составом и желанием окончательно забыть прошедший сезон.

Мини-футбольный «Политех» готовится к новому чемпионату, который в этом году начинается непривычно рано. Уже 22 августа «студентам» гостить в Климовске у МФК КПРФ.

Пока тренировки больше носят «втягивающий» характер. Да и сами футболисты знакомятся практически заново. Покинувших петербургский клуб Александра Дедова и Сергея Абрамова заменили шестеро новичков. С еще одним новобранцем – восьмикратным чемпионом страны и обладателем Кубка УЕФА Павлом Степановым (в «Политехе» – ассистентом Евгения Куваева) - они начнут работу только на следующей неделе. 

На данный момент подготовка не носит специальной нагрузки: «двусторонки», где сегодня было много штанг, голы Радмира Шарипова, Александра Катанэ и счет 1:1, а также большие «квадраты». Яркая, но не имеющая какой-либо подоплеки деталь – группы в них были поделены на «старожилов» и пришедших в коллектив недавно.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Никаких группировок, ничего у нас нет и не будет. Мы постоянно будем смешивать. Мы - наверное, одна из немногих команд в лиге, которая не зависит от одного-двух игроков. Поэтому мы всегда мешаем составы, даем шанс любому из игроков выйти. И он должен понимать, во что мы играем, что мы делаем. Чтобы команда не была зависима от кого-то одного».

В конце следующей недели «Политех» отправится на свой первый сбор. В Финляндии команда Евгения Куваева проведет шесть дней, где в двухразовом режиме будет совмещать работу в зале и беговые упражнения на открытом воздухе. О соперниках по будущим спаррингам, которые наставник планирует проводить с начала августа, еще ничего не известно.

Обсуждение