Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Флаг на подлодке «Старый Оскол» поднимут в пятницу

334
Поделиться:

Сегодня в ходе работы второго дня VII Военно-морского салона делегация из Крыма осмотрела новую субмарину.

Александр Буренин, корреспондент: «Только что наша съемочная группа привыкла к обычному шуму улиц, потому что до этого здесь шумели пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи". Они исполняли фигуры, необъяснимые ни логикой, ни законами физики. Смотрелось это все очень красиво. Работа форума практически встала, равнодушных не осталось — практически все места на набережных были заняты. Люди смотрели на небо, пока шея не начинала болеть.

Делегация Республики Крым сегодня осмотрела подлодку "Старый Оскол", она переходит на вооружение Черноморского флота, завтра на ней поднимут флаг. И она отправится в Севастополь. Осмотрели лодку вице-губернатор Игорь Дивинский и глава Крыма Сергей Аксенов. Он остался доволен всем увиденным, чувствует себя почти как дома».

Сергей Аксенов, глава Республики Крым: «Черное море — все-таки другой климат, но, конечно, что-то родное есть, море дает ауру. А это сегодня база флота. Гордимся своей страной, рады возвращению».

Александр Буренин, корреспондент: «Сейчас официальные лица осматривают выставку в павильонах "Ленэкспо", а за моей спиной столпилась очередь желающих попасть на корабли, которые здесь представлены. Очень интересным был диалог между охранником и одним из посетителей, которого попросили быть аккуратным с палкой для селфи».

Репортёры

Обсуждение