Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший тренер «Тоттенхема» присоединился к команде Андре Виллаш-Боаша в «Зените»

149
Поделиться:

Все внимание к кадровым перестановкам в структуре «Зенита». Команду пополнили два иностранных специалиста.

Португалец Педру Сильва (на фото слева) будет заниматься профилактикой травм игроков и анализом их выступлений. Сэм Дорина еще недавно работал в лондонском «Тоттенхеме», в его обязанности входит изучение матчей как петербуржцев, так и их соперников. 

По обоюдному согласию сторон помощник Андре Виллаш-Боаша Луиш Мартинш команду покидает.

В связи с ужесточающимся лимитом на легионеров уже несколько в другом ключе звучит новость о пере подписании контрактов с российскими игроками, которыми теперь нужно дорожить еще больше. 

На три года продлил договор с «Зенитом» полузащитник Виктор Файзулин пропустивший почти весь весенний отрез чемпионата из-за травмы колена. С зенитовскими дублерами на один год заключил новое соглашение играющий тренер Константин Зырянов. 

Напомним, «Зенит-2» в предстоящему сезоне будет выступать в Футбольной Национальной Лиге.

Обсуждение