Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Гришин переходит из ХК СКА в «Спартак»

87
Поделиться:

Петербургский СКА из отпуска выходит только через неделю, однако трансферная кампания продолжается.

Так, стало известно об очередных переходах из стана армейцев в состав московского «Спартак». В столицу переезжают защитники Алексей Гришин, в прошлом году поигравший в КХЛ и за «Витязь», и за СКА, а также за «Нефтяник» в ВХЛ, и 18-летний Савва Гаврилов, выступавший за СКА-1946 в МХЛ. Как принято в лиге говорить, петербуржцы получили за игроков денежную компенсацию.

А за Виктора Тихонова армейцы не получили ничего, хоккеист уходит на правах свободного агента. Впрочем, расстаются клуб и хоккеист хорошими друзьями. Виктор и не скрывал, что хотел бы вернуться в Национальную лигу, в которой дебют у него несколько лет назад не получился. СКА, конечно, хотел сохранить в составе одного из лидеров, однако желание хоккеиста снова попробовать себя за океаном оказалось сильнее. 

Армейцы поблагодарили Тихонова за долгую и верную службу. 232 матча и 145 набранных очков, Кубок Гагарина в прошедшем сезоне - это дело рук в том числе и Виктора. 

27-летний игрок подписал контракт на один год с «Чикаго», обладателем Кубка Стэнли, куда уже перешли Артем Анисимов и партнер Виктора в СКА Артемий Панарин.

Обсуждение