Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В одном из гаражей в Петербурге нашли полтонны психотропного вещества

413
Поделиться:

Крупнейшую партию психотропных веществ - бутиролактон - изъяли сотрудники петербургского наркоконтроля.

Полтонны опасного вещества обнаружили в одном из гаражей на Волхонском шоссе. Там устроили склад и минилабораторию.

Операция по пресечению оптовых поставок наркотика началась еще зимой, в мае были задержаны двое молодых людей, подозреваемых в причастности к нелегальному бизнесу. Они помогли организовать проверочную закупку, в результате которой преступники сбыли более 17 килограммов. Сразу после получения денег их задержали.

Виталий Черкашин, начальник регионального управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти: «Пресечена незаконная деятельность организованной преступной группы, занимавшейся контрабандными поставками психотропного вещества в оптовых партиях на территории Петербурга и Ленинградской области. Из незаконного оборота в результате широкомасштабной оперативной операции изъято около полтонны психотропного вещества — гамма-бутиролактона».

Возбуждены уголовные дела. Один из задержанных арестован, остальные пока находятся под подпиской о невыезде.

Реклама

Реклама

Обсуждение