Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Молодежный кадровый резерв Петербурга в июне зачислили 60 человек

179
Поделиться:
В Молодежный кадровый резерв Петербурга в июне зачислили 60 человек

В Молодежный кадровый резерв Петербурга в июне зачислено 60 человек — в два раза больше, чем обычно. В среднем зачисляется 30 человек в месяц.

Об этом сообщает городской комитет государственной службы и кадровой политики.

«По нашему опыту можно сказать, что все больше выпускников и начинающих специалистов обращают внимание на органы власти как не только надежного работодателя, но и место, где они смогут работать над интересными проектами и профессионально расти», - объяснил заместитель главы ведомства Тимур Дьячков.

Отмечается, что изменения произошли не только в численности резервистов. Так, июньский набор в сравнении с весенними и зимними повзрослел. Средний возраст новых участников составляет 25 лет.

С начала 2015 года, уточнили в ведомстве, набор в резерв происходит регулярно. Конкурс на место - стабильно высокий, резервистом становится один человек из 19. Часто кандидаты проваливаются еще на первом этапе, когда им необходимо выполнить тесты на знание русского языка и владение компьютерными программами.

Реклама

Реклама

Обсуждение