Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +22°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кабардино-Балкарии альпинистке из Петербурга потребовалась помощь спасателей и врачей

143
Поделиться:

Спасатели отправились на Эльбрус за группой петербургских туристов, одному из которых стало плохо.

Поисковые работы велись на высоте 4200 метров. Известно, что пострадавшая - молодая девушка. Из-за разряженного воздуха у нее началось кислородное голодание, альпинистка стала терять сознание. 

Сигнал о помощи поступил в центр управления в кризисных ситуациях МЧС по Кабардино-Балкарской Республике сегодня рано утром.

Кантемир Беров, руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Кабардино-Балкарской Республике: «По предварительной информации, одному туристу из незарегистрированной туристический группы из Санкт-Петербурга стало плохо. Предварительно — признаки горной болезни. На место происшествия выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве четырех человек и двух единиц техники».

Как сообщают спасатели, девушке уже оказали первую медицинскую помощь. Она в стационаре, ее жизни сейчас ничего не угрожает.

Реклама

Реклама

Обсуждение