Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +14°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следующее заседание по делу об арестованном имуществе Аршавина состоится 6 августа

496
Поделиться:

В Выборгском районном суде продолжается разбирательство по делу Андрея Аршавина. Месяц назад Сбербанк подал иски к шести компаниям, входящим в группу «БалтАвтоТрейд». Владельцем автосалона является друг Аршавина — Петр Тиньгаев.

Поручителем при получении кредитов на общую сумму 104 млн рублей выступил футболист. После того как Тиньгаев разорился, ответственность за неплатежеспособного товарища пришлось нести Аршавину.

По просьбе известного футболиста заседание прошло в закрытом режиме. Спустя 2 часа после начала суда бывший капитан сборной России по футболу вышел из зала и быстрым шагом направился в сторону выхода. От комментариев он отказался. Зато по пути успел раздать автографы сотрудникам суда. Следующее заседание назначено на 6 августа.

Реклама

Реклама

Обсуждение