Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +13°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России U-19 сразится с испанцами в финале чемпионата Европы

1140
Поделиться:

Предстоящие выходные получатся по-настоящему футбольными. Причем следить надо за российской премьер-лигой, так и нашими сборными командами на международных турнирах.

В воскресенье в Греции состоится финал чемпионата Европы среди игроков не старше 19 лет. Подопечные Дмитрия Хомухи готовы доказать, что выше головы не прыгали, когда занимали первое место в группе с Голландией, Испанией и Германией, и громили хозяев турнир 4:0 в полуфинале, а просто играли в свой футбол. Как противостоять и побеждать испанцев россияне знают, напомню, в основном составе нашей сборной играют зенитовцы Джамал Ходжаниязов, Алексей Гасилин и Рамиль Шейдаев. Кстати, финал будет показан по федеральному телеканалу.

Сборная России по пляжному футболу о финале еще не думает. Более того, сейчас важно забыть прошедший матч, который называли скрытым финалом. на чемпионате мира на стадии 1/4-й коллектив Михаила Лихачева выбил бразильцев. Завтра вечером, в полуфинале против россиян выйдут хозяева, португальцы, разгромившие Швейцарию 7:3.

Ну а стать причастным к самому значимому трофею в истории футболу, к Кубку мира завтра будет возможность у любого петербуржца. В субботу, на Дворцовой площади организуют специальную фан-зону, где каждый желающий сможет сфотографироваться на память с Кубком мира по футболу. Свободный доступ откроют для горожан в 13 часов.

Реклама

Реклама

Обсуждение