Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кришито, Гарсия, Гарай и Витсель заменили кассиров фирменного магазина клуба

551
Поделиться:

Игроки сине-бело-голубых сегодня устроили сюрприз для своих болельщиков, посетителей так называемого экипировочного центра. Кришито, Гарсия, Гарай и Витсель выступили в непривычном для себя амплуа. На несколько часов они заменили на местах продавцов и кассиров.

Мероприятие, разумеется, не анонсировали. И даже несмотря на это в магазин пришли многие болельщики. Игроки команды охотно с ними общались и поблагодарили за такую поддержку. 

Эсекьель Гарай, игрок ФК «Зенит»: «Здорово, что у нас столько преданных болельщиков. Каждую раз на играх чемпионата их всегда очень много. Мы этому очень рады».

Это уже не первая подобная акция от петербургской команды. Ранее на целую смену сине-бело-голубые сменили сотрудников АЗС.

Реклама

Реклама

Обсуждение