Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +22°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акционеры «Мостростроя №6» рассмотрят вопрос о ликвидации юридического лица

205
Поделиться:

Порядка десяти госконтрактов на общую сумму свыше 3,5 млрд рублей получила в прошлом году компания «Мостострой №6». Однако уже 27 июля ее акционеры рассмотрят вопрос о ликвидации юридического лица.

С таким предложением выступило общество с ограниченной ответственностью «Мост», которое владеет четвертью акций «Мостостроя». Оперативных комментариев от компании получить не удалось — пресс-служба ссылается на занятость руководства. При этом в комитете по развитию транспортной инфраструктуры особого беспокойства новость не вызвала. Там отмечают, что в компании все в порядке, и к ним раньше не было серьезных претензий.

Сегодня компания строит несколько важных для города объектов, например, транспортную развязку на пересечении Пискаревского и проспекта Непокоренных, транспортную развязку на пересечении Зеленогорского шоссе и Большого проспекта и проезд по берегу Обводного канала. Сдать некоторые объекты «Мостострой» должен до конца года.

Отметим, еще недавно отгремело банкротство другого крупного участника дорожного рынка — компании «Мостоотряд-19».

Реклама

Реклама

Обсуждение