Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время проверки рынка на Салова задержали больше 30 мигрантов

642
Поделиться:

Более 30 мигрантов задержали сегодня в ходе проверки оптового рынка во Фрунзенском районе Петербурга. Утром площадку на улице Салова, 52 окружили две с половиной сотни стражей порядка, ОМОН и бойцы СОБР.

Реклама

Совместный рейд проводили петербургская прокуратура, полиция, УФМС и этнический отдел уголовного розыска. Торговцев и арендаторов подозревают в продаже контрафакта, а также нарушении миграционного и лицензионного законов.

- Будьте любезны мне документы и сертификат качества на «Боржоми» покажите, пожалуйста.

Всего было проверено 150 человек, в основном это граждане Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана. 32 задержаны. У троих не оказалось никаких документов, еще 29 человек будут проверять по базам регистрационного учета. Впрочем, сами задержанные уверяли, что с документами у них как раз все в порядке.

- Нет, документы есть. Просто проверка плановая. Полчаса посидим, отпустят.

По неподтвержденной официально информации, во время рейда произошел инцидент: один мужчина оказал сопротивление и попытался напасть на полицейского с ножом. Нарушителя обезвредили и задержали.

Реклама

Обсуждение