Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный отозвал финансовые претензии к главе петербургского метро — адвокат Гарюгина

191
Поделиться:

Смольный отозвал финансовые претензии к главе петербургского метрополитена Владимиру Гарюгину. Сегодня об этом сообщил адвокат подследственного.

Реклама

Ранее руководителя подземки заподозрили в злоупотреблении полномочиями. Уголовное дело было возбуждено в феврале. Поводом стал отчет Контрольно-счетной палаты. Аудиторы выявили хищения на 9 миллиардов бюджетных рублей. Комитет по транспорту подал гражданский иск на сумму более 466 миллионов рублей, позже он был отозван. 

Как подтвердил телеканалу «Санкт-Петербург» в телефонном разговоре адвокат Гарюгина Владимир Львов, сейчас никаких финансовых претензий лично к его подзащитному нет. При этом защитник отметил, что глава петербургской подземки терпит определенные неудобства. 

По словам Львова, у Гарюгина арестован незначительный ряд активов, но его подзащитный несет большие репутационные издержки. 

В мае официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил об аресте имущества Владимира Гарюгина. В частности, арест был наложен на денежные средства в сумме более 31 ммиллиона рублей, крупные суммы в иностранной валюте, три земельных участка, жилой дом, внедорожник и три сберегательных сертификата общей стоимостью 2,4 миллиона рублей.

Реклама

Обсуждение