Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Челси» готов заплатить «Зениту» 34 млн евро за трансфер Витселя

99
Поделиться:

Лондонский «Челси» готов заплатить петербургскому «Зениту» 34 миллиона евро за трансфер полузащитника сборной Бельгии по футболу Акселя Витселя. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на Sport Mediaset.

Реклама

По данным СМИ, владелец «Челси» Роман Абрамович намерен приехать в Петербург и провести переговоры с президент «Зенита» Александром Дюковым о возможном переходе Витселя. Отмечается, что на решение по трансферу 26-летнего футболиста могут повлиять дружеские отношения главного тренера «Челси» Жозе Моуринью и представителя игрока Люсьена Д'Онофрио.

Витсель перешел в «Зенит» в 2012 году из португальской «Бенфики» за 40 миллионов евро. Контракт полузащитника с клубом с берегов Невы рассчитан до конца июня 2017 года.

Реклама

Обсуждение