Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиян и греков на юношеском чемпионате Европы рассудит венгр Томаш Богнар

1484
Поделиться:

Юношеская сборная России по футболу сегодня постарается завоевать путевку в финал чемпионата Европы среди игроков не старше 19 лет.

Реклама

Подобные чувства подопечные Дмитрия Хомухи уже испытывали два года назад, когда в итоге россияне выиграли Евро для 17-летних. 

Однако сейчас совсем другая история. В соперниках по полуфиналу хозяева турнира - греки. Сомневаться, что 15-тысячный стадион в городе Лариса будет переполнен, не приходиться. 

Правда, неприятные истории начали происходить задолго до начала встречи. Накануне, например, россияне не смогли как следует потренироваться. Поле не было полито, газон не подстрижен, не было разметки. Все это организаторы постарались исправить в режиме реального времени, но Дмитрий Хомуха не стал дожидаться и провел занятие на полполя. 

Обслуживать встречу с Грецией будет венгерский арбитр, работа которого оставила вопросы по поединку России и Голландии, когда при счете 0:1 не был назначен пенальти в ворота оранжевых. 

Все это лишний раз подчеркивает, что нашим футболистам необходимо надеяться только на себя и спрашивать в первую очередь с себя. Начало матча в 19 часов по московскому времени.

Реклама

Обсуждение