Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Абрамович подключится к переговорам о трансфере Витселя из «Зенита» в «Челси»

208
Поделиться:

Говорили про Италию, в частности, про «Ювентус» или «Милан», однако в считанные дни все кардинально изменилось. Теперь полузащитника «Зенита» Акселя Витселя отправляют в Лондон, на стадион «Стемфорд Бридж».

Английский СМИ сообщают, что бельгийским футболистом заинтересовался «Челси». Причем синие не просто готовы, а уже предложили петербургскому клубу 34 миллиона евро. Эта цифра, к слову, может стать решающим аргументом: ведь итальянский «Милан» до последнего претендовавший на Витселя, остановился на сумме в 29, когда «Зенит» настаивал на «не меньше 30». По информации британских коллег, на переговоры о трансфере 26-летнего хавбека в Санкт-Петербург отправится владелец «Челси» Роман Абромович.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение