Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:16
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко предложил занести парк Малиновка в реестр зеленых насаждений

562
2
Поделиться:

Парк Малиновка могут занести в реестр зеленых насаждений, чтобы защитить его территорию от застройки. С таким предложением к парламентариям Петербурга обратился губернатор. Георгий Полтавченко посчитал нецелесообразным возведение храма.

Реклама

Этот вопрос могут рассмотреть уже в следующую парламентскую сессию. Кроме того, не исключено что при разработке следующего Генерального плана на 18-28 годы, территория станет рекреационной зоной. Также в письме губернатора сообщается, что религиозной организации предложено подать заявку на предоставление другого земельного участка под строительство.

Инициатором возведения храма выступал депутат Виталий Милонов.

Реклама

Обсуждение

Вот когда губернатор что-то обещает, то всегда сдерживает свои обещания, даже несмотря на то, что депутаты были против

И правильно - обещал бороться за парт и борется. На деле делает все нужное, чтоб парк остался людям, которые уже не раз высказались - церкви им не нужно!