Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПФЛ: Петербургское «Динамо» сразится с «Карелией»

86
Поделиться:

На кону – выход в 1/128-ю финала Кубка. Но по факту – это дебют и первое серьезное испытание. Петербургское «Динамо» дает обратный отсчёт. До их старта в новом сезоне остается около трех часов.

Реклама

Правда, новых динамовцев первыми суждено увидеть лишь жителям Петрозаводска. Именно там бело-голубые начинают свой турнирный путь в национальном кубке. 

Фаворит во встрече с «Карелией» может быть лишь номинальным. Оба коллектива собирались, что называется, в пожарном порядке, степень сыгранности соперников оставляет желать лучшего. Александр Точилин взял на выезд 18 футболистов, заявка была оформлена только вчера.

Александр Точилин, главный тренер ФК «Динамо – Санкт-Петербург»: «На данный момент я за все линии спокоен. Потому что за те полторы недели, что мы вместе, пока ни одна из линий команды не дала в себе усомниться. Но это потому, что у нас еще не было серьезной проверки. Поэтому давайте подождем чуть-чуть, через пару-тройку игр уже можно будет делать какие-то выводы».

Если говорить о сетке кубка, то победитель пары «Карелия» – «Динамо» выйдет на сильнейший коллектив дуэли «Пскова-747» и петербургской «Звезды». Старт первенства в зоне «Запад» ПФЛ намечен на 20 июля.

Реклама

Обсуждение