Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ликвидацию прорыва трубы в сильный мороз отработали на Шпалерной улице

211
Поделиться:

Сегодня в Центральном районе города проверяли готовность к зиме и экстренным ситуациям. Сотрудники «Водоканала» и коммунальных служб тренировались на магистральном трубопроводе водоснабжения.

Реклама

По сценарию учений, на Шпалерной улице прорвало трубу с холодной водой. В результате затопило проезжую часть, а местами просел асфальт. Устранять последствия ЧП по легенде пришлось на 26-градусном морозе. Справиться с задачей специалисты должны были как можно быстрее.

Константин Котвицский, начальник отдела районного хозяйства и благоустройства администрации Центрального района СПб: «Наша задача — отработать взаимодействие оперативно-диспетчерских служб района, аварийно-восстановительных бригад, ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний для того, чтобы при наступлении действительного технологического нарушения все эти бригады действовали слаженно и каждый знал свое место в данной цепи».

Движение транспорта по Шпалерной улице в районе условной аварии частично ограничили. Коммунальщики перекрыли водомерный узел и вытекание удалось локализовать. Последствия устранили, в том числе с помощью илососа и экскаватора.

Реклама

Обсуждение